fbpx

Зачем бесконтактным автомойкам дополнительное оборудование?

Зачем бесконтактным автомойкам дополнительное оборудование?

Мнение о том, что минимальной комплектации для автомойки достаточно, а покупка дополнительного оборудования - это пустая трата денег, является крайне недальновидным и может привести к потере значительной части дохода.

Мнение о том, что минимальной комплектации для автомойки достаточно, а покупка дополнительного оборудования - это пустая трата денег, является крайне недальновидным и может привести к потере значительной части дохода.

Дополнительное оборудование для автомойки способно: 

  • повысить конкурентоспособность  
  • привлечь новых клиентов
  • ускорить процесс мойки
  • уменьшить расход на ресурсы и автохимию
  • увеличить доход за счет дополнительных услуг

Понять это все будет легче на соответствующих примерах.

 

Виды дополнительного оборудования

Дополнительное оборудование по важности делится на обязательное и необязательное.

К обязательному относят те элементы, без которых невозможна базовая работа вашего блока, но оно не включено в первоначальную стоимость автомойки. К необязательному - элементы, которые привлекут клиентов и значительно поднимут уровень ваших услуг.

 

Обязательное дополнительное оборудование для автомойки

  1. Резервуары для воды необходимы для бесперебойной работы автомобильной мойки. Постоянный доступ к водным ресурсам исключит надобность вашего контроля и позаботится, чтобы ни один клиент не остался без услуги мойки в час пик.
  2. Воздушный компрессор предназначен для изгнания и "взбивания" пены или автохимии с помощью сжатого воздуха. Без него нанесение и дозирование моющих средств будут неполноценными, что приведет к неправильной работе бокса роботизированной мойки и ухудшит процесс очистки.
  3. Система обратного осмоса воды - важное звено в процессе мойки! Очищение обратным осмосом избавляет воду от примесей и тяжелых частиц, предотвращая появление разводов и пятен на корпусе машины после высыхания.
  4. Система смягчения воды отвечает за очищение водных ресурсов от ионов магния и кальция. Смягченная вода способствует улучшению моющих свойств автохимии и снижению ее расхода. Это существенно уменьшит затраты на ее закупку. 
  5. Система рециркуляции воды осуществляет очистку уже использованной жидкости, для ее повторного применения. Такое оборудование способно сэкономить от 70-90% водных ресурсов, очистив их от бактерий, неприятных запахов и примесей.

 

Необязательное дополнительное оборудование для автомойки

Купить бесконтактную мойку Кибервош - полдела. Ваша главная цель - получить безостановочный поток постоянных клиентов. 

Этого легко добится, создав для них максимально комфортные условия с первой минуты пребывания. Установите при въезде на мойку терминал приема платежей, чтобы водители без задержек смогли оплатить услугу. 

Водитель боится, что мойка не справится с сильными загрязнениями? Предложите ему воспользоваться боксом с дополнительными системами сушки и мойки водой под высоким давлением. Они улучшат качество очищения и быстрее справятся с необходимой работой.

Хотите быть лучше конкурентов? Тогда предложите водителям All Inclusive! Пока моется машина, позаботьтесь о чистоте ее ковриков с помощью систем автоматической мойки и сушки с дезинфекцией. Добавьте в список услуг чистку салона, оборудовав каждый блок вакуумным пылесосом. 

Как видите, все достаточно просто: довольные клиенты = рост вашего дохода и высокая конкурентоспособность. Ознакомится с ассортиментом дополнительного оборудования Кибервош для робот-моек вы можете на нашем сайте. 

Если у вас возникли вопросы, оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с вами:)

Категории блога

Новые записи в блоге

Мы в соцсетях

Image

+38 (048) 743 33 33 (главный офис)

+38 (048) 799 22 11
+38 (050) 777 22 11
+38 (098) 777 22 11
+38 (093) 777 22 11

info@cyberwash.com.ua

Обращайтесь в любое время

ул.Екатерининская, 8/10, Одесса, Украина, 65026

Готовы к сотрудничеству?
Пишите нам

Остались вопросы? С радостью ответим

Jivosite